Restaurant proche de Beaune en Côte d'Or
Auberge Bourguignonne, cuisine traditionnelle fait-maison
Dans cette auberge bourguignonne près de Meursault plaisir et convivialité s’invitent à la table du restaurant La Bouzerotte, sur la Route des Grands Crus.
Inspiré par les produits régionaux et de saison, le chef Olivier Robert vous fait découvrir une cuisine savoureuse très personnelle.
Au menu : des spécialités locales réinterprétées comme les escargots de Bourgogne en verrine et leur bouillon à l’ail doux ; de belles pièces de viandes telles que le quasi de veau sur plancha ou le filet de bœuf aux morilles ; des poissons frais comme le filet de Saint-Pierre aux truffes; des accompagnements justes et soignés, ainsi qu’une belle sélection de crus de la région.
Le filet de bœuf aux morilles est le plat signature du chef. Avec un jus réduit et des morilles légèrement crémée, accompagné d’une galette de pomme de terre faites maison.
En entrée le foie gras poêlé est à la carte depuis 1992 plat fétiche du chef et des clients
Le chef travaille également la Truffe tout au long de l’année, suivant les saisons, son menu change régulièrement.
Son épouse vous accueille comme à la maison, avec simplicité et la joie de vous faire partager un délicieux moment de gastronomie marqué par l’empreinte si particulière de la Bourgogne.
Réservez votre table Vente à emporter